Самые свежие новости федеральных округов РФ

Футболки от Ольги Бузовой вызвали в Хабаровске волну негодования

ХАБАРОВСК, 17 июля, ФедералПресс. Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова попробовала себя и в качестве дизайнера одежды. Первая партия ее футболок уже появилась в магазинах и вызвала шквал недоумения у поклонников звезды «Дома-2».

Дизайнерские футболки от Ольги Бузовой накануне появились в бутиках Хабаровска. Но вместо того, чтобы сметать с прилавков вещи, созданные их любимицей, модники и поклонники теледивы возмутились их стоимости.

Как оказалось, за простую однотонную футболку с «дизайнерским» принтом #ясоздаютренды нужно выложить 2700 рублей. Многие возмущенные поклонники Бузовой отмечают, что «красная цена» однотонной футболке не больше 100 рублей, а самостоятельно заказать в типографии печать соответствующей надписи будет намного дешевле, чем предлагается отдать за нее в магазине звезды «Дома-2».

Отметим, для Ольги Бузовой поклонники и их поддержка значат очень много. Накануне она записала ответное обращение к певице Светлане Лободе, которая публично нелестно отозвалась о слушателях творчества восходящей звезды эстрады. Ольга в своем микроблоге в Instagram заявила, что никому не позволит оскорблять своих поклонников и предложила экс-солистке «ВИА Гры» выяснять в дальнейшем отношения в личном порядке.

 

Источник:
http://fedpress.ru/news/27/society/1821150
16:30

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...