Самые свежие новости федеральных округов РФ

Экс-телохранитель Мэрайи Кэри обвинил ее в домогательствах, сообщили СМИ

Экс-телохранитель Мэрайи Кэри обвинил ее в домогательствах, сообщили СМИ

МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Бывший телохранитель американской певицы Мэрайи Кэри намерен подать на нее в суд за сексуальные домогательства и унижение человеческого достоинства, сообщает портал TMZ.

© AP Photo / PA / Benjamin WrightМнение: борьба с домогательствами на Западе перешла рамки здравого смыслаКак пишет портал, Майкл Анелло заявил, что Кэри унижала его и его коллег, называя их нацистами, скинхедами, членами ультраправой организации Ку-клукс-клан.

Также Анелло обвиняет певицу в сексуальных домогательствах. По его словам, во время поездки в Кабо-Сан-Лукас в Мексике, певица попросила прийти в ее комнату и перенести ее багаж. Когда Анелло вошел в комнату, Кэри была в расстегнутом неглиже. Телохранитель хотел уйти, но певица настаивала, чтобы он перенес багаж. Анелло отметил, что он покинул комнату и физического контакта не было.

Как сообщил адвокат Анелло, он подготовил черновик иска. На данный момент иск приостановлен, вероятно, из-за ведущихся переговоров между адвокатом телохранителя и командой певицы. По информации портала, команда Кэри была готова «заплатить некоторую сумму», но Анелло не устроил ее размер.

© Фото: Netflix Кевина Спейси вновь обвинили в сексуальных домогательствахВ последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, в эпицентре которых оказываются известные фигуры шоу-бизнеса и киноиндустрии. Под следствием за домогательства находится актер Билл Косби. Ранее в октябре был уволен со всех постов один из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн, которого обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. Также в домогательствах были обвинены американский режиссер Джеймс Тобэк и актер Кевин Спейси.

Источник:
http://ria.ru/culture/20171108/1508427719.html
18:28

Не забудьте поделиться с друзьями →

Геннадий
14:32
Конечно, домогательства — это плохо и грязно.Согласен! Но поднятая на Западе шумиха по этому поводу — ханжество чистой воды, глупость и безмозглая крайность! Искренне жаль западных мужиков! Они еще и виновны! Изначально! Ладно, что при этом «забыта» известная теория (и обширная практика!!!) об обмене ресурсами между мужчинами и женщинами на Земле и небесах! Они реально забывают о паритетности. В праве, в морали, в жизни, в отношениях. Я бы для соблюдения равновесия — ввел бы ответственность (морально-правовую, вплоть до уголовной!)«за сексуальную провокацию», «гендерное хулиганство» или уж за т.н.«доведение до домогательства». Здесь, я имею ввиду: короткие юбки, открытую одежду, искусно приподнятую грудь, духи, колготки, обтягивающие или «лежащие на бедрах» джинсы, помаду, черные или длинные ресницы, перекрашенные волосы под блондинку (вспомним Древний Рим)накаченные ягодицы, томные взгляды, охи-вздохи, слёзы, активные демонстрации(показ)запястий, языка, мочек уха, тату, надписей на одежде и многое-многое другое, что по мнению женщин делает их более привлекательными в глазах, прежде всего, мужчин, а уж потом подруг, знакомых и самой себя. Зададимся вопросом:«А зачем женщины все это делают (в дополнение к выше перечисленному: маникюр, увеличивают себе губы и грудь, носят высокие каблуки, распускают и накручивают волосы, сидят и устанавливают положение ног „а-ля Шэрон Стоун“ и пр.)??? Не для того ли, чтобы мотивировать мужчин к активным действиям, к реальному „обмену ресурсами“ и чтобы их реально „хотели“ и „шли“ к своему желанию, т.е.»домогались", как они потом говорят? А ведь по всей совокупности указанных факторов — это серьёзное психическое, психофизиологическое, моральное, нравственное и деятельностное испытание для мужчин! Которое, по своей сути — коварное и изощренное насилие над ними! Уж, поверьте бывшему декану заочного отделения ВУЗа! При этом, я думаю, мало найдется женщин, которые могли бы рассказать (и похвастаться!) о фактах сексуального домогательства к себе, если от них дурно пахнет, у них открытые кривые ноги, не ухоженные ногти, впалая грудь, не красивое лицо (да еще и без тени макияжа)бесформенная фигура, стрижка «под ноль», одежда в стиле — «мешок» на все случаи жизни и т.п. Так что, я за — равноправие, паритетность и взаимную морально-правовую ответственность. Или уж тогда прекратить (или хотя бы оградить от неё нас и Россию) всю эту шумиху и чушь!!! А борцов за равноправие полов, конгресс США, Парламент GB и ЕС — разрешаю рассматривать это рассуждение, как предложение или даже как законодательную инициативу! Вперед господа- к дальнейшему и полному равенству! Во всём!!!
Загрузка...